Wakili Walikota GSVL, Sekda Manado Resmikan Kantor Lurah Sumompo

Manado – Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Manado, Ir M H F Sendo , Jumat (17/04/2015) dalam membacakan sambutan dalam peresmian Kantor lurah Sumompo akhirnya diresmikan oleh Walikota Manado melalui Sekretaris Daerah Kota Manado.

Sendoh mengatakan merupakan kebanggaan bagi pemerintah Kota Manado bisa menyaksikan kehadiran kantor lurah yang representaif ini. ”Kiranya keberadaan kantor lurah yang baru ini akan memberi manfaat yang baik bagi pelayanan kepada masyarakat kelurahan sumompo,sekaligus membawa motivasi dan inspirasi bagi torang samua untuk membangun kota Manado yang lebe bae,” ujar Sekda.

Sekda juga berharap dengan diresmikan kantor lurah sumompo yang baru ini system penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan pelayanan masyarakat akan berjalan lebih efisien dan efektif, kualitas administrasi pemerintahan kelurahan akan semakin meningkat, dan sumberdaya aparatur pemerintah kelurahan akan lebih professional.

Dalam sambutannya Sekda menyampaikan ucapan terima kasih atas dukungan semua pihak dan lapisan masyarakat yang ada di Sumompo yang telah mendukung dan mensukseskan program-program pemerintah Kota Manado baik bidang pemerintahan,pembangunan dan masyarakat.

“Salah satu program pemerintah kota yang melibatkan masyarakat adalah program pembangunan berbasis lingkungan PBL Mapaluse, dimana tujuan program ini menciptakan lingkungan perkotaan yang nyaman dengan infrastruktur yang memadai,” ucap Sekda Manado.

Sekda juga menambahkan pegawai yang ada untuk terus percantik dan perindah pelayanan seperti kemegahan gedung baru ini dan tingkatka pelayanan jangan samapi masyarakat menjadi korban. ”Saya minta pegawai jangan datang terlambat jangan malas untuk melakukan pelayanan kepada masyarakat. Masyarakat juga diminta untuk mengawasi kinerja lurah dan para pegawai yang ada, jika ada yang malas harap melapor kepada camat ataupun langsung kepada saya,” terang Sendoh. (jenglen manolong)

Tinggalkan Balasan