Bupati Tendean dan Sekda Watania Ucapan Selamat Kepada YSK- Victory

Minahasa – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa dibawa pimpinan Penjabat Bupati Minahasa Dr Noudy R P Tendean SIP MSi, bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Minahasa Dr Lynda D Watania MM MSi, mengucapkan selamat kepada Yulius Selvanus Komaling-Victory Mailangkay (YSK-Victory), sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara terpilih, periode 2025-2030.

Hal ini menyusul ditetapkannya YSK-Victory oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Sulawesi Utara, sebagai pemenang pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara, pada pemilihan tahun 2024.

Keputusan ini diumumkan dalam Rapat Pleno Terbuka KPU Sulut, yang berlangsung Hotel Four Points by Sheraton Manado, Rabu (05/02) pekan lalu.

“Atas nama Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Minahasa, kami mengucapkan selamat kepada Bapak Yulius Selvanus Komaling dan Bapak Victor Mailangkay, yang telah terpilih sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur periode 2025-2030. Kami berharap kepemimpinan baru ini membawa kemajuan bagi Sulawesi Utara,” ujar Tendean.

Sekda Minahasa, Lynda Watania, juga menambahkan bahwa pihaknya siap bersinergi dengan pemerintahan baru dalam mewujudkan program pembangunan di Sulawesi Utara terlebih khusus di Kabupaten Minahasa,” tambah Watania.(fernando lumanauw)

Tinggalkan Balasan