Eman: SMA Lokon Mampu Hasilkan Lulusan Handal

Putri tercinta Walikota Jimmy Eman, Monica Eman salah satu lulusan SMA Lokon yang mengikuti penamatan (foto: ist)
Putri tercinta Walikota Jimmy Eman, Monica Eman salah satu lulusan SMA Lokon yang mengikuti penamatan (foto: ist)
Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak yang diwakili oleh Kadis Dikda Kota Tomohon Drs Gerardus Mogi menghadiri acara Penamatan (Graduation) day SMU Lokon Tomohon yang dilaksanakan di Aula Sport Hall, Minggu (08/05/2016).

Dalam sambutannya Walikota yang dibacakan o Mogi mengucapkan selamat atas nama pribadi, keluarga dan selaku pemerintah kepada seluruh civitas SMU Lokon yang telah berhasil menamatkan siswa/siswinya, dan secara khusus pula Walikota mengucapkan selamat kepada para siswa/siswi yang telah berhasil dan lulus pada saat ini.

Walikota memiliki keyakinan bahwa para lulusan SMA Lokon adalah lulusan-lulusan yang mampu untuk bersaing dan dapat diandalkan. Hal ini dibuktikan dengan berbagai prestasi yang diperoleh dan diukirnya, yang bukan saja telah mengharumkan nama baik sekolah tapi juga telah mengharumkan nama baik kota tomohon di tingkat daerah, nasional bahkan internasional.

Di akhir sambutannya Walikota berpesan kepada para siswa siswi untuk tetap semangat dalam menuntut ilmu setinggi-tingginya karena di pundak para lulusan harapan yang besar dari orang tua, keluarga, masyarakat dan bangsa dan tetap menjaga nama baik keluarga, almamater, dan nama baik bangsa dan juga senantiasa takut akan Tuhan serta mengandalkan Tuhan dalam segala hal.

Hadir juga dalam acara ini Bpk. Ronald Korompis, anggota DPRD Kota Tomohon Jefrey Wewengkang, para orang tua siswa/siswi serta undangan. (mar)

Tinggalkan Balasan