SAS Sambut Dubes Negara Sahabat

Tomohon – Rombongan 7Duta Besar (Dubes) sudah tiba di Kota Tomohon, Rabu (07/08/2019). Wakil Walikota Syerly Adelyn Sompotan (SAS) menyambut para pejabat asing itu di Lokon View (LV) Woloan, Rabu siang.

SAS menyambut para Dubes dengan makan siang dengan menu bernuasa international dan khas Kota Tomohon.

Mereka terlihat begitu menikmati jamuan oleh Wawali dengan view alam yang sejuk dan indah

Sebelumnya, para Dubes mengunjungi Rumah Panggung Woloan, dan diterima Asisten Kesra Drs ODS Mandagi bersama para pejabat terkait.

Para Dubes disuguhi kue tradisional cucur, goroho chips dan aneka buah dan cemilan khas Tomohon.

Ada juga presentasi dari pengusaha rumah panggung serta dialog bersama para dubes menyangkut harga dan jenis kayu yang digunakan serta disain rumah yang diinginkan.

Lokasi terkakhir mereka menikmati pemandangan Danau Linow untuk selanjutnya menikmati jamuan makan malam oleh Pemkot Tomohon.

Para dubes begitu menikmati keindahan dan kesejukan alam Tomohon sambil berfoto bersama dan selvie. Dalam setiap kegiatan ini didampingi seksi diplomatik tour yang di ketuai Kadis Capil Tomohon Y A Tulus SH juga pejabat pemkot lainnya. (mar)

Tinggalkan Balasan