Wenur, Senduk dan Moningka Resmi Pimpinan DPRD Tomohon Definitif

Tomohon – Ketua Pengadilan Negeri Tondano Novry Oroh SH MH melantik Pimpinan DPRD Kota Tomohon masa jabatan 2014-2019, Jumat (24/10) di Kantor DPRD Kota Tomohon.

Ketiga pimpinan tersebut adakah Ir Miky JL Wenur dari Partai Golkar dilantik sebagai Ketua  DPRD Tomohon dan Wakil Ketua masing-masing Caroll JA Senduk.SH dari PDIP dan Youddy Y Y Moningka.SIP dari Partai Demokrat.

Walikota  Tomohon Jimmy F Eman SE Ak menghadiri acara Rapat Paripurna Istimewa DPRD Dalam Rangka Pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kota Tomohon Masa Jabatan 2014 – 2019 yang dilaksanakan di Ruang Sidang DPRD Kota Tomohon.

Dalam sambutannya Walikota mengucapkan selamat kepada mereka yang telah resmi diangkat sebagai pimpinan DPRD Kota Tomohon.

“Kiranya tanggung jawab yang besar yang telah dipercayakan kepada para pimpinan yang baru dilantik dapat benar-benar mampu dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Sebagai wujud komitmen selaku pengemban amanat rakyat, walaupun memang disadari bahwa tugas dan tanggung jawab sebagai pimpinan DPRD tidaklah mudah, karena dibutuhkan mental, kepribadian, inteltual, moral dan jiwa kepemimpinan yang kuat serta pengorbanan yang besar demi untuk kepentingan rakyat, bangsa dan Negara,” kata Walikota.

Walikota juga menambahkan, sebagai mitra kerja Pemerintah Kota Tomohon mempunyai harapan yang sangat besar terhadap para anggota DPRD kiranya dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab akan selalu mengedepankan kepentingan bersama dan kepentingan masyarakat, dan apabila nantinya ada perbedaan-perbedaan pendapat maupun kepentingan.

Hadir dalam acara tersebut Wakil Ketua BPMS GMIM Pdt Arthur Rumengan M.Teol, mewakili Kapolres Tomohon Kompol Alkat Karouw, perwakilan Kajari Tomohon Perwira Penghubung Kodim 1302 Mayor Inf. I Ketut Sudana, Sekretaris Daerah Kota Tomohon DR Arnold Poli MAP serta seluruh Jajaran Pemerintah Kota Tomohon.(maria wolajan)

 

Tinggalkan Balasan