Apel KORPRI dalam Rangka Tiga Tahun Kepemimpinan Eman-Sompotan

Walikota Eman saat memimpim upacara KORPRI (foto:ist)
Walikota Eman saat memimpim upacara KORPRI (foto:ist)
Tomohon – Pemkot Tomohon menggelar Apel Korpri dirangkaikan dengan 3 tahun kepemimpinan Walikota Tomohon dan Wakil Walikota Tomohon (17 Februari 2016 – 17 Februari 2019). Apel dilaksanakan di Stadion Babe Palar Tomohon, Senin (18/02/2019).

Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak sebagai Pembina Apel dan didampingi oleh Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan, Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir HV Lolowang MSc bersama jajaran Pemerintah Kota Tomohon, serta Para Aparatur Sipil Negara.

Pada apel ini juga Walikota Tomohon menyerahkan Surat Keputusan Kenaikan Pangkat kepada 96 PNS dan Surat Keputusan Pensiun kepada 4 PNS.

“Tahun ke- 3 kepemimpinan Walikota dan Wakil Walikota telah ditetapkan sebagai Tahun Karya Bersama, yang berarti semuanya secara solid memberikan kinerja terbaik dan apapun program/kegiatan yang dilakukan harus memberi arti tentang keberadaan kita sebagai Pemerintah yang memberikan dampak positif di tengah-tengah masyarakat Kota Tomohon,” ujar Walikota dalam sambutannya.

Walikota Tomohon bersama Wakil Walikota Tomohon menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada semua pihak, baik jajaran Pemkot Tomohon, swasta, teman-teman pers, dan kepada seluruh masyarakat Kota Tomohon yang dilandasi dengan semangat perjuangan serta didukung dengan persatuan dan kesatuan yang ada, sehingga Kota Tomohon yang telah dipimpin Walikota dan Wakil Walikota selang 3 tahun berjalan ini dapat eksis hingga saat ini dan menjadi Kota yang diberkati Tuhan. (mar)

Tinggalkan Balasan