Minahasa – Penjabat Bupati Minahasa, Dr Jemmy Stani Kumendong MSi, turut mensuport atlet asal Sulawesi Utara (Sulut) yamg berlaga di Pekan Olahraga Nasional (PON) ke-XXI, yang diselenggarakan di Provinsi Aceh dan Sumatera Utara, yang berlangsung 9-20 September 2024.
Bupati Minahasa Kumendong yang juga selaku Ketua Harian Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Sulut, bersama Ketua TP PKK Kabupaten Minahasa Ny Djeneke Kumendong Onibala SH MSA, hadir langsung di PON XXI Sumatera Utara tersebut, di GOR Angsa Pura Medan, Kamis (12/09).
Pada kesempatan tersebut, Bupati Kumendong menyaksikan langsung dan memberikan dukungan kepada para atlet putri tenis meja Sulut yang sementara berlaga.
Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Maya Marina Kainde SH. MAP, Jumat (13/09) pagi menyampaikan bahwa, selaku ketua harian PTMSI tentu memberikan support dan yakin para atlet-atlet tenis meja pada PON XXI 2024 adalah utusan terbaik Sulut.
“Mereka yang akan berlaga di PON ini sudah melalui tahapan seleksi yang ketat dan disiplin,” ungkap Kainde.(fernando lumanauw)





















