Luar Biasa, Camat Paal Dua Terbaik di Kegiatan HUT Kota Manado

Manado – Sejumlah penghargaan dan prestasi berhasil diraih Kecamatan Paal Dua dibawah kepemimpinan Camat Franky Mantis SE,Par,MM pada kegiatan rangkaian HUT Kota Manado ke-402 yang dirayakan pada 14 Juli 2025.


Kecamatan Paal Dua meraih Juara 1 Lomba Stand Pameran UP2K Antar Kecamatan, Juara 3 Lomba Catur dan Juara 4 Lomba Mobile Legend. Lebih bergengsi lagi, utusan William Edgan Moses Wior, ST berhasil terpilih sebagai Nyong Manado tahun 2025.


Franky Mantis mengaku bersyukur dan sangat bangga dengan prestasi yang diraih oleh kecamatan Paal Dua.


“Saya berterima kasih kepada semua rekan-rekan yang dengan semangat bekerjasama, sehingga kita bisa meraih prestasi yang sangat membanggakan,” ucap Mantis saat ditemui, Selasa (15/07/25).


Sebelumnya, kata Mantis, pihaknya tidak menargetkan juara, tapi tetap akan berusaha memberikan yang terbaik.


“Kami tidak menargetkan juara, tapi kami akan berusaha memberikan yang terbaik pada setiap lomba yang kami ikuti, namun hasilnya diluar dugaan, kami berhasil meraih Juara 1 Lomba Stand Pameran UP2K antar Kecamatan, Juara 3 Lomba Catur dan Juara 4 Lomba Mobile Legend, ” ujar Mantis.


“Karena kami selalu berprinsip bahwa proses tidak akan menghianati hasil,” diakui Mantis.
Rangkaian kegiatan HUT ke 402 Kota Manado diakhiri dengan kegiatan Pesta Rakyat yang digelar, di Pasar Tematik Tongkaina, Senin (14/07/25) malam.(yanes)

Tinggalkan Balasan