Bitung- Walikota Bitung, Hanny Sondakh berharap dengan hadirnya pabrik dan kantor PT. Aneka Gas di kota ini, dapat memenuhi peningkatan kebutuhan bagi masyarakat dan bidang industry berupa perikanan, perkebunan, galangan kapal juga kebutuhan gas oksigen untuk rumah sakit, dalam rangka menunjang pembangunan mega proyek di kota Bitung yakni KEK, IHP dan jalan tol.
Hal tersebut dikatakan Sondakh saat meresmikan pabrik dan kantor PT Aneka Gas Bitung, Jumat, (3/10).
“Saya juga akan membantu untuk mendistribusikan penyaluran gas kepada stakeholder dan rekan-rekan bisnis yang ada diluar daerah lainnya,”. kata Sondakh.
Dikatakan Sndakh, pabrik Aneka Gas yang ada di Kota Bitung ini merupakan salah satu titik sentral pemenuhan kebutuhan gas bagi masyarakat, tidak hanya di kota Bitung dan Sulawesi utara, tapi juga di Sulawesi dan Maluku, dalam menunjang berbagai kemajuan pembangunan pengembangan perekonomian. (hezky)




















