APBDP 2014 Minsel , Bakal di Bahas Dewan Yang Baru

31APBD-PMinsel,-Terkait dengan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah Perubahan (APBDP) 2014 kemungkinan akan dibahas oleh Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Minahasa Selatan yang baru terpilih.

Hal ini pun dikatakan langsung oleh Kepala Bidang Anggaran Efert Kawalo saat di temui wartawan di ruanganya mengatakan, kalau pihak Pemkab Minsel lewat Dinas Keuangan Minsel kemungkinan untuk APBDP Minsel 2014 akan dibahas oleh Dewan yang baru, dikarenakan pada tanggal 8 september 2014 anggota Dewan baru akan di lantik, dan untuk BPK sendiri yang sudah berakhir pada hari rabu, sehingga menunggu Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP).

“kemungkinan untuk LHP sendiri, kami akan menunggu, karena menurut hasil pemeriksaan BPK akan menunggu minimal 2 minggu sesudah pemeriksaan, selesai itu baru kami akan menindak lanjuti proses untuk pembahasan APBDP di Dewan, sehingga pembahasan tersebut akan di ketuk oleh anggota Dewan yang baru”, Tukas Kawalo.

Laporan: Jufan Dissa

Tinggalkan Balasan