Tomohon – Usaha Pemkot Tomohon untuk memperlancar mobilitas warga pengguna jalan, salah satunya adalah merampungkan pembangunan ruas jalan alternatif Tinoor-Warembungan.
Terkait hal tersebut, menyambut dan menjelang perayaan Hari Natal dan Tahun Baru, Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak melakukan peninjauan di proyek lokasi hotmix jalan Alternatif Tinoor-Warembungan pada Selasa 16 Desember 2014.
Eman didampingi Kadis PU Ir Joice Taroreh dan Ketua DPRD Tomohon Ir Nita Wenur, Kapolres Tomohon Ratna Setiawati SH dan jajaran pejabat lainnya.
“Ruas jalan Tinoor-Warembungan sebenarnya sudah bisa digunakan meski belum selesai 100 persen namun Pemkot masih harus berkoordinasi dengan kepolisian untuk mengatur rute kendaraan yang akan melintasinya,” kata Eman di sela-sela perayaan Natal Dinas PU Tomohon, Kamis (18/12).
Eman berharap dengan selesainya hotmix jalan Tinoor-Warembungam dapat memudahkan masyarakat yang akan menuju ataupun hendak ke Kota Tomohon untuk melintasinya dengan aman dan nyaman. (maria wolajan)




















