Mitra- Bupati Mitra James Sumendap SH tak main-main untuk mencopot jabatan sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Mitra yang hingga 2015 ini belum juga tinggal dan menetap di daerah ini termasuk di wilayah tugas masing-masing.
Warning ini disampaikan James Sumendap saat bersua dengan wartawan, “Terhadap para pejabat yang masih kumabal alias tidak mau tinggal di wilayah Mitra. Siap-siap untuk diganti,” tegas Sumendap.
Menurutnya, instruksi para pejabat untuk tinggal di Mitra sudah lama disampaikannya. Namun demikian hal ini nampaknya tidak diindahkan rata-rata pejabat yang memegang jabatan di Pemkab Mitra.
“Kalo soal rolling pasti akan ada. Tapi saat ini masih dalam tahap evaluasi,” tukasnya. (Alfian Jay)




















