Minahasa – Tugas Pemerintahan dan Pembangunan Masyarakat oleh Penjabat Bupati Minahasa Dr Jemmy Stani Kumendong MSi, di Kabupaten Minahasa, dievaluasi Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara.
Hal ini menyusul dilakukannya rapat evaluasi terkait progres dimaksud, pada Rabu (17/04) pagi, bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Provinsi Sulut.
Rapat yang juga dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Dr Lynda Deasy Watania MM MSi, serta Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Sekdakab Minahasa Drs Riviva Maringka MSi, Plt Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum Dan Politik Johnny Tendean AM MAP , Inspektur Minahasa Moudy Lontaan SSos, Kepala Bappelitbangda Philip G Siwi SE, Kepala BPKAD Joice Pua, dan Plt Kepala Bagian Prokopim Ricky Laloan ini, mengevaluasi progres dan pencapaian pelaksanaan tugas pemerintahan dan pembangunan masyarakat dari Bupati Kumendong tahun 2024.
Bupati Kumendong pun menyampaikan berbagai upaya yang telah dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa, dalam memajukan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.
“Rapat evaluasi ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kabupaten Minahasa, untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat serta memastikan semua program pembangunan dapat berjalan dengan baik sesuai dengan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Minahasa,” ujar Bupati usai rapat.
Selain itu, Sekda Watania dalam rapat ini, juga memberikan laporan mengenai program-program yang sudah, sedang dan akan dilaksanakan oleh Pemkab Minahasa kedepan.(fernando lumanauw)




















