Bupati JWS dan Ketua TP-PKK Minahasa Disambut Antusias Warga Saat Naik Tractor di Acara Pawai Pembangunan Hasil Pertanian dan Perkebunan

Minahasa – Bupati Minahasa Drs Jantje Wowiling Sajow MSi dan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Minahasa Dr Olga Sajow-Singkoh MHum, disambut antusias warga di seputaran Kota Tondano dan sekitarnya, saat turut serta dalam iring-iringan Pawai Pembangunan Hasil Pertanian dan Perkembunan, dalam rangka Hari Ulang Tahun Proklamasi Repoblik Indonesia ke-73 di Kabupaten Minahasa tahun 2017, Jumat (18/08) siang.

Kegiatan yang mengambil start di kompleks Stadion Maesa Tondano dan finish di Taman God Bless Minahasa Lapangan DR Sam Ratulangi Tondano, dengan mengambil rute mengitari sebagian wilayah Kota Tondano ini, diikuti oleh seluruh instansi pemerintah dan swasta di Minahasa serta utusan Desa dan Kelurahan, gereja-gereja dan perwakilan agama lainnya, serta kelonpok tani di Minahasa.

12.Pawai Pembangunan dan Festival Hendaraan Hias hasil Pertanian dan Perkebunan, bertempat di Stadion Maesa Tondano, Jumat 11 Agustus 2017, pukul 11.00 Wita.

Bupati JWS dan Ketua TP-PKK Minahasa Olga Singkoh yang turut serta dengan rombongan menggunakan alat pertanian Tractor ini, disambut antusias warga yang berdiri disepanjang rute yang akan dilewati. Bahkan, tak sedikit diantaranya yang mengambil kesempatan berfoto bersama dengan orang nomor satu di Minahasa ini.

Bahkan pula, hujan yang mengguyur Kota Todano, tidak menyurutkan semangat JWS dan istri untuk tetap tampil bersemangat dan simpatik, sambil menyapa serta melambaikan tangan ke warga. Wargapun menyambut antusias dengan membalas menyapa serta melambaikan tangan.(fernando lumanauw)

Tinggalkan Balasan