Eman Buka Kejuaraan Sepakbola Walikota Tomohon Cup

Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy Eman SE Ak membuka Kejuaraan Sepak Bola Wali Kota Tomohon Cup Tahun 2018 di Stadion Babe Palar, Senin (26/11/2018).

Dalam kesempatan tersebut, wali kota mengungkapkan sepak bola adalah salah satu olahraga paling populer di Indonesia bahkan di dunia. Olahraga ini dimainkan pada semua tingkatan dari anak-anak sampai orangtua.

“Kejuaraan sepak bola Wali Kota Cup tahun 2018 dilaksanakan untuk mempererat rasa persatuan dan kesatuan serta menggali potensi atlet-atlet berbakat yang dapat diproyeksikan ke iven-iven baik tingkat regional maupun nasional dan menghasilkan pemenang/juara.”

“Sehubungan dengan itu, saya mengimbau kepada seluruh pemain agar menumbuhkan bahkan memelihara jiwa sportivitas sehingga menghargai dan mengakui keunggulanan lawan juga menyadari dan menerima kekalahan dalam pertandingan,” tuturnya.(mar)

Tinggalkan Balasan

News Feed