Jackson Kumaat Segera Lantik Kepengurusan DPD KNPI Minut 2015-2018

Tim Formatur saat merampungkan kepengurusan DPD KNPI Minut 2015-2018
Tim Formatur saat merampungkan kepengurusan DPD KNPI Minut 2015-2018
Minut – Tim formatur telah selesai menyusun kepengurusan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Minahasa Utara (Minut) periode 2015-2018 dan segera dilantik Ketua DPD KNPI Sulut, Jackson Kumaat. Demikian hal ini dikatakan Ketua Formatur, tak lain Ketua DPD KNPI Minut terpilih, Audy J. Kalumata, Sabtu (28/02) lewat press rilis ke cybersulutnews.co.id.

“Sudah rampung susunan pengurusnya dan tinggal dilakukan pelantikan oleh Ketua DPD KNPI Sulut, Jackson Kumaat,” katanya.

Lanjutnya, pelantikan akan dilaksanakan pada awal Maret, sehingga segenap pemuda yang tergabung dalam berbagai organisasi untuk dapat hadir bersama-sama dalam pelantikan.

Sementara itu tokoh pemuda Minut, Markus Wantania menyambut baik dengan akan dilantiknya kepengurusan DPD KNPI Minut yang baru ini.

“Saya memberikan apresiasi kepada DPD KNPI Sulut dibawah kepemimpinan Ketua Bung Jackson Kumaat yang sudah siap untuk melantik DPD KNPI MINUT Periode 2015-2018. Sehingga ini babak baru bagi elemen generasi muda lebih khususnya pemuda di Minut untuk menciptakan program kerja serta inovasi yang lahir dari ide dan gagasan serta pemikiran untuk membangun Minut,” ucapnya.

Seperti diketahui setelah Musda KNPI Minut tim formatur antara lain Ketua Tim Formatur Audy J Kalumata, dengab anggota Oktavianus Kerap mewakili Caretaker DPD KNPI Minut, Marty Rangkang mewakili DPD KNPI Sulut, Markus Wantania mewakili OKP Pena, David Lamia mewakili OKP GMNI, M. Yamin Makahenggeng mewakili Pengurus Kecamatan Kauditan serta Jeane Sompie mewakili Majelis Pemuda Indonesia (MPI).(vebry)

Tinggalkan Balasan