Minahasa – Desa Kembuan Satu Kecamatan Tondano Utara, merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16, yang diwujudkan dalam Ibadah Syukur, bertempat di Kantor Desa, Selasa (03/10) sore.
Ibadah Syukur yang dipimpin Ketua Badan Pekerja Majelis Jemaat GMIM Getsemani Kembuan, Pdt Faradila Kumontoy-Tiwouw MTh, turut dihadiri Camat Tondano Utara, Thelma Torar SSos, Danramil Kapten Inf Donny Lumentah, Kapolsek Toulimambot Ipda Rivi Tawaluyan, serta Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan masyarakat Desa Kembuan Satu.
Hukum Tua Desa Kembuan Satu, Maikel Marlon Nender berharap, di HUT yang ke-16 ini, Desa Kembuan Satu tetap dalam lindungan Tuhan, suasana keamanan dan ketertiban masyarakat terus terjaga, dan terlebih semakin sejahtera.
“Sebagai pemerintah, kami menghimbau kepada masyarakat agar terus bersama sama membangun desa tercinta ini,” ujarnya.
Sementara, Camat Thelma Torar menyampaikan selamat HUT Desa Kembuan Satu. Dirinya berharap, desa ini terus maju bersama. “Apa yang direncanakan dan sedang dilaksanakan, kiranya semua bisa terealisasi dengan baik,” ucapnya.(fernando lumanauw)





















