Panggilan Kemanusiaan, Wabup RD dan Glady Kandouw Jenguk dan Doakan JWS

Minahasa – Atas dasar rasa kemanusiaan, Wakil Bupati Ronny Dondokambey SSi MM bersama Ketua DPRD Minahasa Glady P E Kandouw SE, menjenguk sekaligus mendoakan Bupati Minahasa Periode 2013-2018, Drs Jantje Wowiling Sajow MSi, yang terbaring sakit di ICU Sentra Medika Hospital Int, Minahasa Utara, Kamis (04/11) lalu.

Selain memberi topangan doa, Wabup RD dan bersama Glady Kandouw juga turut menyemangati JWS dalam menghadapi pergumulan sakit, sekaligus memberi penguatan kepada keluarga sebagai orang Kristen, agar senantiasa tetap bersandar kepada Tuhan Yesus Keristus.

“Kehadiran dirumah sakit untuk memberi semangat dan mendoakan JWS, ini panggilan kemanusiaan, karena hal itu harus dilakukan oleh kita manusia, yakni saling membantu, mendorong dan memberi semangat apalagi bagi saudara yang terbaring sakit,” kata RD.

Lanjut kata dia, kepedulian terhadap sesama umat manusia tentunya harus terus terpelihara dan menjadi kebiasaan kepada masing masing kita, seperti slogan Sitou Timou Tumou Tou.

“Saya juga meminta rakyat Minahasa agar ikut mendoakan JWS, karena beliau juga telah mejadi bagian dalam pembangunan Kabupaten Minahasa, dalam mensejahterakan masyarakat,” ujarnya.

Wabup bersama Ketua DPRD ini juga memberi semangat kepada istri tercinta JWS, Dr Olga Sajow-Singkoh MHUm dan anak tercinta Gabriel Sajow, yang dengan setia menjaga di rumah sakit.(fernando lumanauw)

Tinggalkan Balasan