Tomohon – Pemerintah Kota Tomohon melalui Juru Bicara Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 Kota Tomohon Yelli Potuh, SS menjelaskan sampai dengan Jumat (24/04/2020) jumlah tracking sebanyak 335 orang. Jumlah ini adalah para OPD, maupun yang mempunyai kontak erat dengan pasien Positif
Potuh mengatakan, dari hasil pemeriksaan rapid test sementara ada 13 orang reaktif dengan sebaran 8 orang Kecamatan Tomohon Tengah, 3 orang Kecamatan Tomohon Selatan dan 2 orang Kecamatan Tomohon Utara dengan total hasil pemeriksaan rapid reaktif 13 orang.
Ditambahkan Potuh masih menunggu pemeriksaan Swab test dan ada 2 orang yang terkonfirmasi positif hasil Swab test dan yang lain masih menunggu hasil Swab test.(mar)





















