Eman Hadiri Sosialisasi Implementasi Akuntasi Berbasis Akrual

Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak menghadiri Sosialisasi Implementasi Akuntansi Berbasis Akrual Implikasinya Terhadap Opini Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun Anggaran 2015 yang dilaksanakan di Graha Gubernuran Bumi Beringin Manado, Senin (O8/12).

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Badan Pemeriksa Keuangan RI ini dihadiri oleh para kepala daerah kabupaten/kota se-Sulut serta para pimpinan DPRD Provinsi dan kabupaten/kota se-Sulut, serta para kadis keuangan dan inspektur kota setiap daerah.

Hadir pula perwakilan jajaran pemerintah provinsi Gorontalo. Dari jajaran Pemkot Tomohon hadir pula Sekot Dr Arnold Poli MAP, Inspektur Kota Ir Djoike Karouw dan Kadis Keuangan Ir H V.Lolowang MSc. (Maria wolajan)

Tinggalkan Balasan

News Feed