BITUNG – Sekretaris BSPSDM Hukum dan HAM, Maulidi Hilal didampingi Kepala Bagian Umum BPSDM Hukum dan HAM, Purwandani memberikan penguatan tugas fungsi humas dan protokol 5 satuan kerja BPSDM Hukum dan HAM yakni Politeknik Ilmu Pemasyarakatan, Politeknik Imigrasi, Balai Diklat Hukum dan HAM Kepulauan Riau, Balai Diklat Hukum dan HAM Jawa Tengah, dan Balai Diklat Hukum dan HAM Sulawesi Utara, Senin (30/10/2023).
Hadir mewakili dari Balai Diklat Hukum dan HAM Sulawesi Utara, Kepala Seksi Program dan Evaluasi, Musa Paparang. Kegiatan diawali dengan penyampaian praktik humas, upacara, penggunaan seragam hingga SK pembentukan tim protokol dari masing masing satuan kerja.
Dari praktik yang selama ini berjalan, Ses BPSDM, Maulidi Hilal mengevaluasi dan memberikan kritik dan saran yang membangun dalam memajukan peran humas dan protokol.(FerdinandRanti)




















