Tomohon – Masih dalam rangkaian perayaan HUT ke -41, Wakil Walikota Syerly Adelyn Sompotan berkunjung ke Panti Asuhan Sayap Kasih Woloan Tomohon, Senin (05/09/2016).
Wawali yang didampingi suami Terkelin Purba serta anak-anak menyerahkan langsung Bansos kepada penanggung jawab Panti Asuhan.
Pada kesempatan itu Wakil Walikota mengungkapkan rasa syukurnya kepada Tuhan dan berterima kasih kepada para pengurus panti Asuhan yang telah berkenan menerima kedatangan dirinya beserta rombongan dalam rangka ucapan syukur merayakan HUTnya ke 41 sekaligus penyerahan Bansos.
“Bantuan ini kami berikan kepada Panti Asuhan ini sebesar 30 juta yang akan dicairkan secara bertahap dari Pemkot Tomohon, yakni pertama 24 juta yang akan saya serahkan saat ini selanjutnya tahap kedua sisanya akan diserahkan melalui proses pelaporan dari Pihak panti Asuhan.” Kata Wawali.
Selanjutnya, dari pihak keluarga Purba – Sompotan saat itu juga memberikan bantuan dana sebesar 20 juta kepada Panti Asuhan Sayap Kasih yang diserahkan oleh Wawali didampingi suami dan anak-anak .
“Diakonia ini kami selaku keluarga memberikan kepada pihak Panti Asuhan agar semoga dapat membantu dalam perawatan para anak-anak panti dan dapat berguna juga untuk renovasi rumah panti.” tutup Wawali
Wakil Walikota Tomohon saat penyerahan didampingi oleh Sekcam Tomohon Barat N Senduk.(mar)


























