Walikota Lumentut Tandatangan MoU Ketenagakerjaan di Hadapan Menteri

Manado – Walikota Manado, Dr. Ir. G. S. Vicky Lumentut, SH. M.Si. DEA, mengikuti jalan sehat dan senam saat kunjungan kerja Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi RI, Drs. Muhaimin Iskandar, M.Si, Jumat 28 Juni 2013. 


Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi hadir dalam rangka Pencanangan Gerakan Sadar Jamsostek 2013, Pembukaan Pameran Bursa Kerja (Job Fair) dan Gerakan Penanggulangan Pengangguran di Sulawesi Utara, yang dirangkaikan dengan penandatanganan MOU Jamsostek bersama pemerintah provinsi Sulut dan kabupaten/kota, pengukuhan kader sadar jamsostek dan penghargaan terhadap pimpinan gereja di Sulut.


Selain itu ada juga penandatanganan MOU percepatan pencapaian target MDG’S dan MP3EI bidang ketenagakerjaan di provinsi Sulut, antara pemerintah provinsi dan kabupaten/kota, Medical check up dan pengundian doorprize di Manado Town Square, Jumat 28 Juni 2013. Turut hadir Wakil Gubernur Sulut, Dr. Djouhari Kansil M.Pd, Direktur Pelayanan Pt. Jamsostek, Bupati/Walikota se -Sulawesi Utara, antara lain Bupati Bolmut, Bolmong, Sitaro, Walikota Tomohon dan Wakil Walikota Tomohon, serta Wakil Walikota Bitung. (humas)

Tinggalkan Balasan