
Minahasa – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa, Kamis (17/07), menggelar apel KORPRI, bertempat di halaman Kantor Bupati, yang dipimpin langsung Bupati Minahasa, Drs Jantje Wowiling Sajow MSi (JWS), dan dihadiri Wakil Bupati Minahasa, Ivan SJ Sarundajang.
Dalam apel ini, JWS memberikan apresiasi kepada anggota KORPRI, karena antusiasme kehadiran PNS dan mampu menunjukkan komitmen kerja dalam tugas dan tanggung jawab sebagai wujud kebersamaan untuk pembangunan di Minahasa.
“Saya mengajak semua jajaran untuk bekerja dengan baik dan jujur, dengan mengembangkan potensi diri sebagai team work pada tatanan kerja, sehingga perubahan bukan hanya slogan semata, melainkan dapat diwujudkan dalam tugas dan fungsi di unit organisasinya masing-masing,” ujarnya.
Sebagai anggota KORPRI, JWS menambahkan, PNS harus peka terhadap setiap perkembangan yang terjadi di masyarakat termasuk kritik dan saran.
“Respon dengan baik setiap perkembangan yang ada dan tanggapi secara positif untuk pengembangan wawasan diri, sebagai bekal membangun Minahasa kedepan dalam pengabdian,” ujarnya, sembari menambahkan, selain fungsi utamanya melayani masyarakat, KORPRI juga harus memberikan pelayanan yang baik, semakin mudah dan berkwalitas.
Apel ini sendiri diikuti seluruh pejabat dan jajaran PNS di lingkup Pemkab Minahasa.(fernando lumanauw)





















